_ (spirit_nn) wrote,
_
spirit_nn

Прелесть =)

Американец Питер Бакус, который учится в аспирантуре Варвикского университета в Британии на доктора экономических наук, с помощью уравнения Дрейка выяснил, что шансы найти девушку его мечты ничтожно малы. Уравнение Дрейка представляет собой формулу, с помощью которой можно определить число цивилизаций в галактике, с которыми у землян есть шанс вступить в контакт.
В данное уравнение Бакус подставил численность населения Великобритании, а также следующие параметры потенциальной подруги: возраст – от 24 до 34 лет, наличие диплома университета, привлекательность. Кроме того, она должна находить привлекательным его (шансы на это, по мнению Бакуса, составляют 1 к 20) и быть одинокой (50 на 50). Наконец, она должна с ним ужиться (1 к 10), сообщает портал Asylum.

В результате решения этого уравнения у аспиранта получилось, что из 30 миллионов женщин, живущих в Британии, только 26 являются его потенциальными девушками.

Эти выводы аспирант сделал до того, как познакомился с девушкой из Лондона, которая отвечает всем его критериям. Пара встречается уже полгода.
(C) http://news2day.ru/inostrannoe/202.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments