_ (spirit_nn) wrote,
_
spirit_nn

Диплом нагрянул незаметно

Сейчас приходится “не спать по ночам”, делать эту никому не нужную пояснительную записку. Допуск к сдаче больше похож на ритуал, всем похер что там у тебя написано, интересно это или нет, актуально или не впёрлось, чтобы получить допуск, надо чтобы понравилось тем, кто должен поставить подписи. Подмазать, поунижаться и полебезить это типа должно быть в порядке вещей. Попытки потыкать в гост (по крайней мере там где у меня сделано правильно) оканчиваются “переделывай как я сказал и не ебёт”.
Фух.. Из предисловия надеюсь ясно что в этом деле главный объект вожделения “подпись”, всего их семь: бжд, экономика, нормоконтроль, руководитель, рецензент, зам зав кафедры и я. Сейчас сидел и меня осенило, вот прикол не подписать диплом самому себе. ) Суко, это должно быть неебически весело если все остальные подписи уже стоят. )
Upd.
Второй раз за один диплом ощущение что “всё заебись, всё готово” меняется на “wtf?!!!”, мне не поставил подпись зам зав кафедры, я так понял что единственному из группы. ) Завтра с утра придёться ебашить к бывшему ректору нынешнему зав кафедры клянчить подпись у него. )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments