Антон

+

Наконец-то созрел до создания фото альбома в сети, за одно с мобилки новых фоток скинул. Понятно, что качество говно, но когда под рукой ничего лучше нет сойдёт и так.
Подписи в альбоме, лень сюда дублировать.



















Антон

dartz

Надеюсь это результат тренировок, а не случайность.=) Дротики говно, да, как и щit.

PS
Интересно в нижнем где-нибудь можно поиграть в него с народом.
Антон

Saturday

Ничо денёк выдался, получил первый баблос от буржуев за удалёнку, бонус оказался больше суммы на которую договаривались.
Прошёл portal за 3,5 часа, что можно сказать.. The cake is a lie.
PS
Стоит пройти хотя бы ради финальной песенки.
PPS
Нет-нет я не буду делать так же как в ней.
PPPS
Точно не буду.
PPPPS
Антон

(no subject)

Сейчас вместе с чуваком из детройта насиловали google translator через тимвьювер.=) Последние дни постоянно какие-то корки случаются.=)
0x13

(no subject)

Бррр. Только проснулся. До 4 часов утра ковырял сервак в Детройте, на очереди ещё два.
Минут 20 назад когда чистил зубы вспоминал вчерашний разговор о том, что пакетный менеджер это круто. Заодно вспомнил как пару лет назад ещё собирал всё из исходников, под debian где отродясь установка софта делается на много качественнее и лучше. Появился вопрос может я и сейчас в каких-то вопросах продолжаю ковыряться в то время как другие люди занимаются более интересными вещами. Вот за этими думами подключил сетевой диск и начал слушать с него музыку которая лежит на работе, и тут меня осенило. Нафига апгрейдить винты? Достаточно экспроприировать забытый кем-нибудь терабайт и радоваться жизни. Надо только ещё затестить попрёт ли видео.